356bet官网是哪个

我所新闻 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 我所新闻 > 柳州市质检所主动服务北部生态新区建设 >

柳州市质检所主动服务北部生态新区建设

发布日期:2019-03-12

 3月5日,柳州市质检所专家组前往柳州市北部生态新区管委会调研。在座谈会上,管委会经发局副局长夏立新详细介绍了柳州市北部生态新区的发展规划和产业定位。市质检所专家介绍了柳州市质检所现有的检验能力,提出希望结合新区的产业定位,找准切入点,利用专业技术优势助推新区的产业发展。双方就如何开展合作进行了交流,并达成了初步共识。

 据悉,柳州市北部生态新区规划面积约680平方公里,相当于柳东新区规划面积的3倍,围绕“生态、智能”两大核心,产业布局重点锁定智能电网、工业设计、机器人和无人机、通用航空、节能环保、大健康等。到2020年,建成国内有影响力的智能制造技术和关键重大装备研发、生产、应用聚集区,形成比较完整的关键智能装备产业链,力争实现工业总产值500亿元以上。

 下一步,柳州市质检所将贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于推动工业高质量发展的决定》和《柳州市城市转型升级质量发展导则》文件精神,积极与柳州市北部生态新区管委会联系,结合产业布局,争取尽快形成合作的方案,为新区的产业发展做出贡献。

市质检所专家组与北部生态新区相关负责人开展座谈会交流现场.jpg

市质检所专家组与北部生态新区相关负责人开展座谈会交流现场)


    通讯员:税正亮   编辑:陈玥文