356bet官网是哪个

我所新闻 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 我所新闻 > 靠前精准服务,助推企业高质量发展 >

靠前精准服务,助推企业高质量发展

发布日期:2019-03-15

    近日,柳州市产品质量安全检验所派出技术专家组到柳州市柳江区苏龙食品厂,对企业开展一对一技术帮扶活动。 

1.jpg

                ( 技术人员解答企业问题)

技术人员与企业负责人积极交流,针对企业现阶段在生产技术和质量控制过程中遇到的困难提出了相应的解决方案,尤其在企业比较关心的调味料标准修制订方面为企业指出了存在的技术问题,明确指明了解决方向。随后技术人员深入车间进行现场指导,帮助企业排查生产过程中存在的风险点,助力提高产品质量,确保产品安全质量。

柳州市产品质量安全检验所深入贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于提升质量安全推动地方特色食品产业发展的实施意见》及《广西壮族自治区质量技术监督局关于支持柳州螺蛳粉特色业高质量发展的意见》精神要求,不断发挥自身公共技术平台优势,利用检测技术研发、标准制修订、技术服务为一体的综合性服务手段,有针对性的为企业进行技术指导,认真分析企业在不同发展阶段的差异化需求,找痛点、通堵点、解难点,不断提升服务精准化、精细化,助推柳州市螺蛳粉全产业链升级发展。

2E01E806BAFE46E9A29851D5454AC839.jpg

                  (技术人员深入车间指导)

 (通讯员:韦萱、李艳松   编辑:陈玥文)