356bet官网是哪个

我所新闻 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 我所新闻 > 柳州市质检所开展“一帮一联” 帮扶联系人业务培训 >

柳州市质检所开展“一帮一联” 帮扶联系人业务培训

发布日期:2019-03-26

为贯彻落实市委、政府关于脱贫攻坚的决策部署,扎实推进2019年质检所精准帮扶“一户一册一卡”工作,根据《关于印发<柳州市2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作实施方案>的通知》(柳扶领办发〔2019〕5号)要求,3月25日,市质检所组织召开精准帮扶“一户一册一卡”业务培训会。

本次会议分为三个内容:一是进一步明确帮扶联系人帮扶对象的情况,二是传达学习上级有关扶贫的文件精神,三是根据培训课件进行学习培训。会议主要就2019年《帮扶手册》修订情况、2019年《帮扶手册》填写说明和精准帮扶“一户一册一卡”工作步骤等相关内容进行了培训。培训过程中,大家还针对《帮扶手册》填写过程中遇到的问题以及认识不够清晰的地方进行讨论研究。

通过此次培训,进一步规范了“一户一册一卡”工作,提升帮扶人员对帮扶政策的理解与运用,为质检所的精准扶贫工作奠定基础。

image.png

(柳州市质检所开展“一帮一联”帮扶联系人业务培训现场)


通讯员:廖诣    编辑:陈玥文